Pengumuman SEMESTER GANJIL Tahun Ajaran 2018/2019

PEMBERITAHUAN WISUDA 2019

"Diberitahukan kepada seluruh Civitas Akademika Universitas Tama Jagakarsa, bahwa kegiatan untuk pelaksanaan wisuda DIUNDUR menjadi hari SABTU, tanggal 12 OKTOBER 2019."

PEMBERITAHUAN AWAL PERKULIAHAN

"Diberitahukan kepada seluruh Civitas Akademika Universitas TAma Jagakarsa, bahawa perkuliahan Semester Ganjil T.A. 2019/2020 DIUNDURKAN dari tanggal 16 September 2019 MENJADI tanggal 23 September 2019."

Sehubungan dengan berakhirnya perkuliahan semester Ganjil T.A. 2018/2019 maka diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Diploma Tiga (D-3) dan Sarjana (S-1), hal-hal sebagai berikut:

1. Libur Mahasiswa Semester Ganjil tanggal 14 Januari s/d 23 Maret 2019
  2. Pembagian HSK Ganjil dan Pengisian KRS Genap
    • Tanggal 25 Februari s/d 16 Maret 2019, dengan syarat:
      • Melunasi sisa kewajiban semester yang ditempuh (bila belum lunas).
      • Membayar uang Registrasi serta membayar angsuran kewajiban semester yang akan ditempuh. (Besar angsuran ditentukan pihak universitas).
    • Tanggal 18 Maret s/d 23 Maret 2019, bagi mahasiswa yang belum dapat membayar bisa mengisi surat pernyataan kesanggupan membayar dengan ketentuan:
      • Melunasi tunggakan kewajiban semester sebelumnya (bagi yang belum lunas) dengan syarat dan ketentuan yang ditentukan pihak universitas.
  3. Perkuliahan Semester Genap TA 2018/2019 tanggal 25 Maret 2019 s/d 20 Juli 2019.
    • Tidak dibenarkan mengikuti perkuliahan tanpa mengisi KRS dan menyerahkan isian KRS tersebut kepada masing-masing Prodi.
  4. Untuk diperhatikan:
    • Diminta kepada seluruh mahasiswa mengikuti aturan yang telah ditentukan, apabila terlambat akan dikenakan SANKSI yang akan ditentukan oleh pihak universitas.
    • Keterlambatan dalam "Penyerahan" KRS kepada Prodi, akan mengakibatkan CUTI AKADEMIK pada semester yang akan dittempuh.
    • Penyerahan KRS kepada Prodi paling lambat tanggal 01 APRIL 2019.
Demikian pengumuman ini kami buat, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Jakarta, Januari 2019

Warek I